Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Fagioli.

Ricetta Crema di Fagioli

ricette Crema di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli Bianchi Sgranati
  1 Patata
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  50G Burro
  30 Cl Latte
  Panna Liquida
  120 G Crostini Fritti
  Sale

Preparazione:

Mettere in pentola i fagioli con acqua fredda, carota, sedano, cipolla, patata e sale.
Portarli a cottura poi scolarli, tenendo da parte 1/2 l di brodo, e passarli al passaverdura con tutte le verdure.
Diluire la purea con il latte ed il brodo e rime ttere sul fuoco per 20 minuti.
Incorporare il burro a pezzetti e qualche cucchiaio di panna liquida.
Servire la crema con i crostini di pane.


La pagina del ricetta Crema di Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Fagioli a chi desideri: